그룹명/편백정유(히노키)

꿀은 이 지구상에서 상하지 않는 유일한 식품입니다.

바래미나 2019. 12. 24. 14:22

꿀은 이 지구상에서 상하지 않는 유일한 식품입니다. 

꿀 은 실제로 상하지 않아요~
다소 시원하고 어두운 곳에 오래두면 "크리스탈" 같이 변한것처럼 보여지지만 그럴때면

뚜껑을 느슨하게 열어놓고 끓는 물에 용기채 중탕을 해서 불을 끄고 얼마간 두면
다시 본래의 형체로 돌아와요...

☞꿀을 절대 끓이거나 전자렌지에 넣지 마세요.

그렇게 하면 꿀안에 있는 효소들이 파괴 되니깐요.
꿀은 오늘날 많은 과학자들이 질병에 유용하게 쓰이고 어떤 질병에도 부작용이 없답니다.

꿀과 계피를 적당히 혼합해서 들면 상당히 많은 병을 고칠수 있어요. 


자 이제부터 병을 고쳐볼까요?

피곤할때
꿀 큰스푼 반 + 계피가루 뿌린 한컵의 물 ─칫솔질
동일한 분량을 복용한 노인분들이 더 민첩하고 유연성이 뛰어남

심장병
꿀과 계피가루로 반죽을해서 젤리나 잼 대신 빵에 발라먹기!
동맥혈관들 속에 지방이 축척되는 것이나 심장마비에 거릴 확률이 줄어든다!!
숨이 차는것도 덜하고 심장박동도 강하게 됩니다~
동맥과 혈관들을 무지 튼튼하게 만든다
(미국과 캐나다 용양원에서 이 방법을 성공적으로 써왔음)

관절염
더운물 1컵 + 꿀 2스푼 + 계피가루 작은 1스푼
매일먹으면 고질적인 관절염 안녕~~
(코펜하겐 대학에서 연구결과 일주일에 200명의 환자를 고치고 73명의 환자가 통증이 완화)

방광염
계피가루 큰 2스푼 + 꿀 작은 1스푼

콜레스테롤
꿀 큰 2스푼 + 계피가루 작은 3스푼
(2시간안에 혈관속 콜레스테롤 치수가 10%내려감)

감기
꿀 큰 1스푼+ 계피가루1/4 스푼 3일 복용
왠만한 기침.감기.콧물 나아짐

위통
꿀과 계피가루 혼합해서 드심. 위궤양도 깨끗하게 만들어준다.


속에 가스가 찼을때
(인도와 일본에서 연구결과 도움이 된다)

면역체계
꿀과 게피가루를 매일 쓰면 병균이나 바이러스 공격에도 탁월한 효능
백혈구를 튼튼하게 만들어줍니다